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【ダイエット情報】産後のダイエットレシピ調理法 揚げ物はオーブンで調理
揚げ物の衣はダイエットの天敵とも言える油を多く吸収します。
なのでダイエット中はカロリーのことを考えると揚げ物は敬遠しますよね?
しかしこの調理法ならカロリーを大幅にダウンさせることができて
揚げ物も食べることができます。
揚げ物を油で直接揚げずにオーブンで調理をしちゃいましょう。
調理方法はすごく簡単で、いつも通りに衣をまぶした材料に
あらかじめ溶かしておいたバターを回しかけてオーブンで焼いてください。
こうすることで揚げ物の油をカットできてカロリーも大幅に下げることが出来ます。
お気づきの方もいらっしゃると思いますが、揚げ物にサラダ油を使うのではなく
バターを使用するのはバターの方がサラダ油よりカロリーが低いという理由からです。
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